В Нью-Йорке подведены итоги конкурса красоты "Miss Geometria New York 2017".

Ежегодный конкурс красоты Miss Geometria уже стал доброй традицией для нью-йоркцев. Красавицы города начинают готовиться к участию задолго до объявления начала приёма заявок. Жёсткая конкуренция, строгие условия отбора и требовательные жюри заставляют девушек выглядеть на все сто.

Как и в прошлом году, финал конкурса проходил 10 марта в известном бруклинском ресторане La Vue, где всеми любимый руф-топ был заполнен финалистками и многочисленными помощниками, которые подготавливали девушек к выходам на подиум. Тем временем, главная площадка заведения с трудом вмещала друзей красавиц и остальных гостей, пришедших насладиться главным шоу года. В этот вечер здесь собралась молодая публика, успешные бизнесмены, представители творческих профессий и тусовщики города.

Организатором вечера выступил главный клубный портал города Geometria New York, во главе с Denys Kanel и Misha Iogansen, который уже много лет успешно объединяет стильную молодёжь на современных мероприятиях - большинство вечеринок и концертов не обходятся без их участия и поддержки. Из сотни желающих принять участие в конкурсе красоты для финального дефиле было отобрано 12 молодых девушек. Помимо незабываемого вечера, команда Geometria New York презентовала свой эксклюзивный календарь на следующий 2018 год, в котором каждая из участниц представила отдельный месяц и одновременно один из самых интересных районов Нью-Йорка. Календарь был создан в необычном для подобного мероприятия стиле - современном направлении искусства поп-арт. Над этим детищем работала целая команда креативных молодых людей. Известный нью-йоркский фотограф Anton Martynov отснял уникальные образы девушек, подобранные стилистом Anna Naumenko, которые умело завершила графический дизайнер Ekaterina Fateeva в своём неповторимом стиле. В итоге, каждый месяц получился ярким, абсолютно уникальным и безусловно запоминающимся.

Посмотреть результаты работы можно здесь: http://geometria.tv/blogs/geometria/426621

Креативный подход и нестандартная подача такого материала стала одной из самых обсуждаемых тем во время всего конкурса.

Сам вечер также был насыщенным и очень нестандартным. Открыла его оперная певица Veronica Iovan, исполнив музыкальное произведение, которое настроило пришедших на торжественный лад. Первые выходы участниц были встречены овациями. Девушки с неповторимыми укладками и макияжем от салона U-Mode и в стильных платьях из бутика Marina Clothing продефилировали по подиуму в полной уверенности и самодостаточности. Сразу за представлением финалисток последовало другое выступление. На сцене появилась шикарная Мисс Бурлеск Emily Shephard. Её женственное, эротичное и страстное выступление не оставило равнодушным никого. И помимо этого, дало хороший разогрев для следующего выхода участниц, а ведь он был ещё более горячим. Красавицы украшали подиум своими идеальными формами, которые умело подчеркнули купальники от колумбийской компании Palaa Swimwear. В таких купальниках каждая женщина чувствует себя сексуально и при этом комфортно.

Burlesque Show by Emily Shephard
Burlesque Show by Emily Shephard

В перерыве между показами и выступлениями артистов была представлена уникальная видео визитка участниц конкурса. Каждая из финалисток рассказала о себе, о своих увлечениях и продемонстрировала фрагмент из своей жизни.

Следующим гостем на сцене оказалась джазовая певица Kennedy, которая пела под аккомпанемент пианиста Sasha Ratmansky, гармонично подвела настроение зала на заключительный выход финалисток конкурса. Девушки в вечерних платьях выглядели просто непревзойдённо. Великолепные наряды, представленные магазином Marina Clothing, идеально сидели на каждой участнице, помогая каждой почувствовать себя королевой вечера. В этом бутике можно найти наряды на любой вкус, каждое событие и подходящий бюджет. Положительный настрой, чувство юмора и особая харизма ведущего вечера Gary Korenberg придали шоу особое настроение и доброжелательную атмосферу. Зрители громкими аплодисментами реагировали на его искрометные шутки и реплики.

Благодаря поддержке профессионального жюри, в котором принимали участие Yuri Belov - совладелец салона красоты U-Mode, GinaMarie Z - танцовщица, актриса, модель, и участница реалити шоу Big Brother, соучредитель компании Infinite Auto Leasing - Boris Mitsel и победительница конкурса Miss Geometria New York 2016 - Jena Boridka, которая также широко известна своей благотворительной деятельностью и социальной активностью в русскоязычном коммьюнити города. Вместе с гостями, которые анонимно отдали свои голоса приглянувшейся участнице, жюри выбрали победительницу конкурса этого года, а также распределили номинации между всеми участницами. Итак, ими стали:

В номинации Miss Bikini победила Maryna Gunko;
Miss Fashionista была названа Olya Ivashkina;
В номинации Miss Beauty была отмечена Liubava Cherevko;
Номинация Miss Style была присуждена Miranda Didberi;
Заслуженной Miss Fitness стала Anastasia Danova;
Miss Glamour была названа Lilia Valerieva;
В специальной номинации Miss Photo победила Katya Fateeva;
Титул Miss Charm получила Khrystyna Betryshyn;
Звание Miss Elegance принадлежит Veronika Dudka;
Valerie Shu завоевала приз зрительских симпатий Miss Audience 2017;

Varie Shu - Miss Audience 2017
Varie Shu - Miss Audience 2017

...И, наконец, главный титул красавицы в конкурсе Miss Geometria 2017 получила Alina Alinkina. Девушка с первой минуты завоевала любовь публики своей нежностью, женственностью и непревзойденной красотой. Этим она и заслужила главный приз от портала Geometria New York - $3000. Кроме того победительница получила ценные спонсорские подарки, а именно эксклюзивная cумка ручной работы от Gepherrini New York, дисконтную карту от ресторана La Vue, фитнесс набор и сертификат от Starkli Fit Water. Также все участницы получили подарочные наборы от салона красоты U-Mode, торты от Pastries By Lucy, денежные сертификаты от Infinite Auto Leasing и корзины эксклюзивных роз от цветочного бутика Jardin Deluxe Fleurs.

Alina Alinkina - Miss Geometria New York 2017
Alina Alinkina - Miss Geometria New York 2017

После объявления победительницы конкурса красоты, гости вместе с участницами ещё долго наслаждались общением, вкусными блюдами и напитками от ресторана La Vue и танцевали до рассвета под зажигательный сет диджеев и совладельцев портала Denys Kanel и Misha Iogansen. Вечеринки от Geometria New York всегда проходят насыщенно, ярко и весело. И пока мы все ждём следующего конкурса, у организаторов припасено много новых идей и незабываемых вечеров для нас.

Автор: Anna Natochi

P.S. Репортаж можно посмотреть по ссылке: http://geometria.tv/places/lavueny/events/974145

Tags: miss geometria new york 2017

Misha Iogansen 
25 März