KOSTYA MD

KOSTYA MD

M.D. (Musical Drug), он же KOSTYA M.D., он же Константин Близняк, молодой артист на Российской сцене, начавший свой путь на Юге нашей страны, в городе Краснодар.Весной 2011 года, имея несколько написанных

M.D. (Musical Drug), он же KOSTYA M.D., он же Константин Близняк, молодой артист на Российской сцене, начавший свой путь на Юге нашей страны, в городе Краснодар.

Весной 2011 года, имея несколько написанных текстов и четкое желание стать рэп исполнителем, Костя всерьёз задумался о достижении своей цели. Результат не заставил себя ждать. Записав несколько песен, он сразу нашел отклик и одобрение у армии пользователей социальных сетей.

Его творческая сущность выражается в глубоком смысле его песен. Творчество стало набирать обороты. M.D. выступал на площадках клубов Краснодара и черноморского побережья, участвовал в финале фестиваля «Rap в Эфире 2011». Осенью 2011 года был снят первый видеоклип на трек «Неведомые дали» совместно с исполнительницей LisA.

Зимой 2012года M.D. плотно начинает заниматься подготовкой своего первого альбома «Доза смысла» под контролем битмейкера Kashoobazz на его студии Kashoobazz Sound & Graphics Studio. Альбом был выпущен в сентябре того же года. Участие приняли как местные артисты, так представители других городов России. Параллельно ведется плодотворная работа над съемками новых клипов в поддержку альбома.

Этот небольшой пройденный путь только начало, а предлагаемые совместые работы и выступления на различных площадках края только подтверждают это. Помимо сольного творчества, летом 2012 года M.D. совместно с Краснодарским исполнителем Кабычем (Kaz) основал независимый рекорд-лейбл «Ro-yal Production». Основной задачей «Ro-yal Production» является поддержка молодых перспективных исполнителей, способных улучшить русскоязычный рэп..

Нет в списке популярных пользователей
Поднять на 1-ое место
Music

Hier gibt es noch keine Audioaufnahmen

Активность

Neuigkeiten stehen nur für registrierte Benutzer zur Verfügung.

Registration wird nicht lange dauern. Falls Sie schon registriert sind, loggen Sie sich ein in Geometria.