Приятный пятничный вечер 6 октября был окрашен важным событием для всего Бруклина - ежегодным конкурсом красоты, который в третий раз подряд успешно провёл главный клубный портал Нью-Йорка Geometria.tv. Представители русскоязычной коммьюнити собрались с разных городов Нью-Йорка в популярном бруклинском ресторане La Vue, где, уже по традиции, прошёл второй этап конкурса.

Масштабы конкурса расширяются с каждым годом с невероятной скоростью. В этом году даже сами организаторы не ожидали такого количества заявок - участницы присылали свои анкеты со всей Америки! Среди больше сотни красавиц были отобраны 56 лучших, которые и были представлены собравшейся публике в этот вечер.

Основная часть программы началась в 11 вечера, что идеально подошло для пятничного вечера - времени для жарких танцев, острых вопросов, ярких образов и горячего настроения! Конкурсантки записывали интервью с ведущим вечера Константином Станиславским, позировали перед камерой одного из главных фотографов Geometria New York - Петра Китсула, а также представителей прессы, которой в главном зале собралось предостаточно. Стилист Елена Бегинина разработала стиль вечера и воплотила неповторимые образы участниц в жизнь, курировала свою команду не отводя глаз от девочек на протяжении всего мероприятия. Марьяна Абрамова, Дарья Королёва, Екатерина Музлаев, Ирина Легенко, Инна Гулая, Лиля Батракова из V-Aesthetic SPA, Сусанна Яхниенко - все они помогли сделать этот вечер ещё более красивым и насыщенным благодаря безупречному макияжу и стильным причёскам девушек, за которые отвечал бессменный партнёр конкурса салон U-Mode.

Горячую атмосферу вечера уверенно поддерживали профессиональные танцовщицы коллектива Samba Entertainment и ведущий мероприятия - голос радиостанции “Русская Реклама” Гари Коренберг. Самые пластичные участницы конкурса, которые без труда повторяли движения неповторимых бразильянок, получили сертификаты от модельного агентства Forma Models и Ирины Проскуриной. Каверзные вопросы ведущего также ничуть не смущали девушек и они всегда находили правильные слова.

На этом поток подарков отнюдь не закончился, и участницы были также награждены сертификатами от компаний Engagement Ring Express, V-Aesthetic SPA, U-Mode, Lashes Department и Infinite Auto Leasing. Подсластили атмосферу неповторимые торты от Pastries by Lucy, приглашения на концерт GeeGun и выступление Comedy Club определили планы девушек на ближайшие выходные, а стильные аксессуары от Модного Дома Annie Couture и бренда сумок Gepherrini дополнили собой гардеробы модниц, вечер отнюдь не закончился. Танцы под зажигательные сеты DJ Misha Iogansen и DJ Serge A держали драйв гостей чуть ли не до утра! Наполненный позитивными эмоциями вечер задал отличный тон первой вечеринке в рамках конкурса красоты Miss Geometria New York. И то ли ещё будет!

“На данном этапе от нас уже мало что зависит, кроме разве что организационных вопросов, - сейчас выбирает зритель!”, - говорит руководитель конкурса Miss Geometria New York Denys Kanel. Тем самым напоминая, что онлайн голосование на сайте портала крайне важно на данном этапе. В течении лишь двух недель у зрителей есть возможность поддержать своих фавориток. По результатам выбора публики в работу снова включится команда Geometria, которая поможет каждой участнице раскрыться и представить себя с лучшей стороны. Видео-блоги, интервью, фотосессии, съёмки ежегодного календаря - жизнь 12-ти фавориток заиграет новыми красками на ближайшие месяцы!

Больше фотографий по ссылке: http://geometria.tv/places/lavueny/events/1004243

Текст: Anna Natochi.

Tags: miss geometria new york 2018

KANEL 
20 Oktober